Gewürze

Ein wesentliches Charakteristikum der „ayurvedischen Ernährung“ ist die großzügige Verwendung von Gewürzen. Dabei sind nicht (nur) Salz und Pfeffer gemeint, sondern die gesamte Vielfalt heimischer Kräuter und exotischer Aromen. Sie werden nicht nur als Geschmacksverstärker eingesetzt, sondern als individuell anpassungsfähige Mittel, das Verdauungsfeuer Agni zu verstärken und in Balance zu bringen.

Topseller
Asafoetida Mischung, 50g
Asafoetida Mischung, 50g
3,10 €
(€ 6,20 * / 100 g)
Kreuzkümmel ganz, Bio, 50g
Kreuzkümmel ganz, Bio, 50g
3,90 €
(€ 7,80 * / 100 g)
Fenchelsamen ganz, Bio, 50g
Fenchelsamen ganz, Bio, 50g
3,00 €
(€ 6,00 * / 100 g)
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
3,70 €
(€ 7,40 * / 100 g)
Flohsamen gemahlen, Bio, 250g
Flohsamen gemahlen, Bio, 250g
7,10 €
(€ 2,84 * / 100 g)
Zimt Ceylon gemahlen, Bio, 50g
Zimt Ceylon gemahlen, Bio, 50g
3,60 €
(€ 7,20 * / 100 g)
Koriander ganz, Bio, 50g
Koriander ganz, Bio, 50g
2,50 €
(€ 5,00 * / 100 g)
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
1 von 3
Zuletzt angesehen