Gewürze

Ein wesentliches Charakteristikum der „ayurvedischen Ernährung“ ist die großzügige Verwendung von Gewürzen. Dabei sind nicht (nur) Salz und Pfeffer gemeint, sondern die gesamte Vielfalt heimischer Kräuter und exotischer Aromen. Sie werden nicht nur als Geschmacksverstärker eingesetzt, sondern als individuell anpassungsfähige Mittel, das Verdauungsfeuer Agni zu verstärken und in Balance zu bringen.

Topseller
Flohsamen gemahlen, Bio, 250g
Flohsamen gemahlen, Bio, 250g
7,10 €
(€ 2,84 * / 100 g)
Asafoetida Mischung, 50g
Asafoetida Mischung, 50g
3,10 €
(€ 6,20 * / 100 g)
Kreuzkümmel ganz, Bio, 50g
Kreuzkümmel ganz, Bio, 50g
3,90 €
(€ 7,80 * / 100 g)
Zimt Ceylon gemahlen, Bio, 50g
Zimt Ceylon gemahlen, Bio, 50g
3,60 €
(€ 7,20 * / 100 g)
Ingwer gemahlen, Bio, 50g
Ingwer gemahlen, Bio, 50g
2,80 €
(€ 5,60 * / 100 g)
Churna Kapha im Glas, Bio, 50g
Churna Kapha im Glas, Bio, 50g
7,69 € 8,10 €
(€ 15,38 * / 100 g)
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
3,70 €
(€ 7,40 * / 100 g)
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
1 von 2
Zuletzt angesehen