Lauch-Pastinakensuppe

Zutaten

  • 2 mittelgroße Pastinaken
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 1 EL Ghee
  • 1 Stange Lauch
  • 1/2 TL Senfkörner
  • 1/2 TL Koriander
  • 1/2 TL Ingwer
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1/4 TL Asafoetida
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 kleine Dose Kokosmilch
  • 1 große Kartoffel
  • 1/2 TL Steinsalz
  • 1 Prise Kala Namak
  • Pfeffer aus der Mühle
  • optional Obers
Zutaten
Asafoetida Mischung, 50 g
Asafoetida Mischung, 50 g
€ 2,90 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *
Kala Namak schwarzes Steinsalz, 200 g
Kala Namak schwarzes Steinsalz, 200 g
€ 6,00 *
Kokosmilch in der Dose, Bio, 200 ml
Kokosmilch in der Dose, Bio, 200 ml
€ 2,00 *
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,70 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
TIPP!
Original Ayurveda Ghee, Bio, 175 g
Original Ayurveda Ghee, Bio, 175 g
€ 9,90 *
Pfeffer schwarz ganz, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz ganz, Bio, 50 g
€ 3,00 *
TIPP!
Original Ayurveda Ghee, Bio, 350 g
Original Ayurveda Ghee, Bio, 350 g
€ 15,90 *
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
€ 2,50 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.