Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
- Artikel-Nr.: 24600192
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Kreuzkümmel ist ein klassisches Gewürz der ayurvedischen Küche. Angeröstet verleiht er Gerichten unverwechselbaren Duft. Kreuzkümmel oder Kumin hat die Geschmacksrichtung scharf, bitter.
Wird traditionell verwendet bei: Durchblutungsstörungen, zur Blutreinigung, zur Entgiftung, zur Stärkung der Leber, Energielosigkeit und Blähungen Ideal für: Dal, Aufläufe, Gemüse, Rindfleisch, Kraut und Salate.
Geschmack: | scharf, bitter |
Verpackung: | Kraftpapier braun mit Druckverschluss und Fensterstreifen aus Plastik, Aromaverschluss |

Kreuzkümmel, gemahlen
aus kontrolliert biologischem Anbau
Keine
Nein, nicht alle Nahrungsmitteln in unserem Sortiment sind biologisch. Gütesiegel in der Produktbeschreibung zeigen Ihnen, ob diese kontrolliert biologisch sind oder nicht. Weiters welche zusätzlichen Siegeln die Produkte haben. Wir sind stets bemüht unser biologisches Sortiment auszubauen.
Ähnliche Produkte
Kundenbewertungen (1)
ist für mich ein typisch indisches Gewürz, allein wenn man das Sackerl aufmacht, strömt mir der typische Geruch von Kreuzkümmel entgegen, trägt dazu bei dass das Essen noch bekömmlicher wird und besser verdaut wird.
hohe Qualität, der Geruch bewirkt Vorfreude auf das Essen und Erinnerungen an den letzten Aufenthalt in Indien.