-
Datteln und Äpfel in kleine Würfel schneiden, Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
-
Haferflocken, Kokosraspeln, Datteln, Äpfel, Bananenmus, Kokosfett, und Dattelsirup in eine Schüssel geben und gut vermengen.
-
Mit Rosinen, Sonnenblumenkernen, Mandeln und Gewürzen abschmecken und 1/8 L heißes Wasser beimengen. 5 Minuten ziehen lassen.
-
Backrohr auf 160° vorheizen.
-
Formen Sie mit befeuchteten Händen runde Kekse (je dicker desto saftiger, je dünner desto krosser) und legen diese auf das mit Backpapier belegte Blech.
-
Backen Sie die Kekse für ca. 16 Minuten.
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Partnerprogramm
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook
Google Analytics
Google Tag Manager
etracker Analytics