Haferkekse

27.09.2021
  1. Datteln und Äpfel in kleine Würfel schneiden, Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

  2. Haferflocken, Kokosraspeln, Datteln, Äpfel, Bananenmus, Kokosfett, und Dattelsirup in eine Schüssel geben und gut vermengen.

  3. Mit Rosinen, Sonnenblumenkernen, Mandeln und Gewürzen abschmecken und 1/8 L heißes Wasser beimengen. 5 Minuten ziehen lassen.

  4. Backrohr auf 160° vorheizen.

  5. Formen Sie mit befeuchteten Händen runde Kekse (je dicker desto saftiger, je dünner desto krosser) und legen diese auf das mit Backpapier belegte Blech.

  6. Backen Sie die Kekse für ca. 16 Minuten.

Passende Artikel

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.