Dattelsirup, Bio, 250g
- Artikel-Nr.: 21700066
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
Dattelsirup soll bereits im alten Orient ein bedeutsames Süßungsmittel gewesen sein. Um ihn herzustellen werden Datteln entsteint, in Wasser eingeweicht und eingekocht. Anschließend werden sie filtriert und so konzentriert, dass ein dunkler Sirup entsteht.
Dattelsirup bringt neue, fruchtige Aromen in Ihre Küche und versüßt nicht nur Desserts und Backwaren, sondern rundet auch würzige Gerichte perfekt ab.
Die Datteln sind fair gehandelt und stammen von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern aus Tunesien.
Geschmack: | natürliche Süße |
Verpackung: | 50% recycling Anteil |

Datteln* (75%), Wasser.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zum Süßen von Tee und Smoothies, zum Backen, für Dessert, über Joghurt und Müsli, aber auch für süß-saure Marinaden, orientalische Gerichte oder ayurvedische Frühstücksvarianten.
Brennwert | 1.229 kJ / 289 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g <0,1 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 70 g 70 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,16 g |
Keine
Nein, nicht alle Nahrungsmitteln in unserem Sortiment sind biologisch. Gütesiegel in der Produktbeschreibung zeigen Ihnen, ob diese kontrolliert biologisch sind oder nicht. Weiters welche zusätzlichen Siegeln die Produkte haben. Wir sind stets bemüht unser biologisches Sortiment auszubauen.
Ähnliche Produkte
Kundenbewertungen (1)
10 sehr gut
Ich nehme den Sirup zum Joghurt. Schmeckt mir ausgezeichnet.