Topfenknödel in Fruchtsauce

01.07.2020
  • Den Topfen, den Gries, das Roggenmehl und 4 EL Semmelbrösel zusammenfügen und mit einem Handmixer gut verrühren.

  • Den Teig für eine Stunde ziehen lassen.

  • Danach 12 Knödeln formen und für 10-15 min in ein kochendes Salzwasser legen.

  • Währenddessen die restlichen Semmelbrösel mit Ghee, Zimt, Vanille, Kardamom und Sharkarazucker in eine Pfanne geben und etwas anrösten lassen.

  • Die Schwarzbeeren in einem Topf erwärmen und mit den Knödeln servieren.

TIPPS:

  • Anstatt Schwarzbeeren können Sie auch ein Obst der Saison verwenden, z.B. Erdbeeren, Marillen, Zwetschken, Kirschen, usw.

  • Zum Süßen können Sie auch Dattelsirup verwenden.

 
Passende Artikel

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.