Topfenknödel in Fruchtsauce

Zutaten

  • ZUTATEN FÜR DEN TEIG:
  • 500 g Magertopfen

  • 4 EL Gries

  • 2 EL Roggenmehl

  • 4 EL Semmelbrösel

  • ZUTATEN FÜR DIE BRÖSEL:
  • 200 – 250 g Semmelbrösel

  • 1 EL Ghee

  • ½ TL Zimt gemahlen

  • 1 MSP Vanille gemahlen

  • ½ TL Kardamom gemahlen

  • Sharkarazucker nach Belieben

  • ZUTATEN FÜR DIE SAUCE:
  • 2 Händevoll Schwarzbeeren

Zutaten
TIPP!
Original Ayurveda Ghee, Bio, 175 g
Original Ayurveda Ghee, Bio, 175 g
€ 9,90 *
Zimt Ceylon gemahlen, Bio, 50 g
Zimt Ceylon gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,60 *
Vanille gemahlen, Bio, 5 g
Vanille gemahlen, Bio, 5 g
€ 4,95 *
Kardamom gemahlen mit Schale, Bio, 30 g
Kardamom gemahlen mit Schale, Bio, 30 g
€ 4,30 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.