Kichererbsenpüree

Zutaten

  • 1 Tasse Kichererbsen
  • 4-5 Tassen Wasser
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL Ghee
  • 1/4 TL Kreuzkümmel ganz
  • 1/2 TL Senfsamen braun ganz
  • 1/4 TL Asafötida
  • 1/2 TL Koriander gemahlen
  • 1/2 TL Kurkuma gemahlen
  • 1 TL Steinsalz
  • eventuell feingehackte Küchenkräuter

Rezept drucken



Zutaten
Fenchelsamen ganz, Bio, 50 g
Fenchelsamen ganz, Bio, 50 g
€ 3,00 *
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
€ 2,50 *
Asafoetida Mischung, 50 g
Asafoetida Mischung, 50 g
€ 2,90 *
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,70 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.