Ofengemüse

Zutaten

  • Karotten, Pastinake, Kohlrabi, Kartoffel und Paprika in Stifte schneiden (ca. 5 x 1 cm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel gemahlen
  • ¼ TL Ingwer
  • ½ TL Kurkuma
  • ¼ TL Ajowain
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 MSP scharfes Paprikapulver
  • 2 MSP Asafoetida
  • 2 EL Olivenöl
Zutaten
Asafoetida Mischung, 50 g
Asafoetida Mischung, 50 g
€ 2,90 *
Ajwain/Ajowan ganz, Bio, 50 g
Ajwain/Ajowan ganz, Bio, 50 g
€ 3,50 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.