Ofengemüse

01.02.2017

  1. Die Gewürze und das Gemüse mit 3-4 EL Wasser vermischen und auf einem eingefetteten Blech ungefähr 35-40 min. im vorgeheizten Rohr bei 180° Heißluft backen.
  2. Nach 20 min. das Gemüse durchmischen und zum Schluss das Öl darüber träufeln.
Passende Artikel
Asafoetida Mischung, 50g
Asafoetida Mischung, 50g
2,75 € 3,10 €
(€ 5,50 * / 100 g)
Ajwain/Ajowan ganz, Bio, 50g
Ajwain/Ajowan ganz, Bio, 50g
5,40 €
(€ 10,80 * / 100 g)
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
5,10 €
(€ 10,20 * / 100 g)
Ingwer gemahlen, Bio, 50g
Ingwer gemahlen, Bio, 50g
3,00 €
(€ 6,00 * / 100 g)
Tags: Ofengemüse, Ghee

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.