Pikantes Gemüse

17.07.2017
  1. Gewürze in Ghee anrösten.

  2. Gemüse waschen, schneiden und dazugeben - kurz anrösten, mit Apfelessig ablöschen, dann mit Wasser aufgießen und weichdünsten.

  3. Zum Schluss 1 EL Maisstärke einrühren - salzen und pfeffern.

Passende Artikel
Schwarzkümmel ganz, Bio, 50g
Schwarzkümmel ganz, Bio, 50g
3,00 €
(€ 6,00 * / 100 g)
Kreuzkümmel ganz, Bio, 50g
Kreuzkümmel ganz, Bio, 50g
5,10 €
(€ 10,20 * / 100 g)
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
5,10 €
(€ 10,20 * / 100 g)
Ingwer gemahlen, Bio, 50g
Ingwer gemahlen, Bio, 50g
3,00 €
(€ 6,00 * / 100 g)
Steinsalz ayurvedisch, 250g
Steinsalz ayurvedisch, 250g
8,50 €
(€ 3,40 * / 100 g)
Asafoetida Mischung, 50g
Asafoetida Mischung, 50g
2,75 € 3,10 €
(€ 5,50 * / 100 g)

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.