Pikantes Gemüse

Zutaten

  • 40 dag Kraut
  • 25 dag Kartoffeln
  • 25 dag Karotten
  • 1 Tasse Erbsen
  • 1 roter Spitzpaprika
  • 1 kleines Stückchen Porree
  • ev. 3 Tomaten
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Kreuzkümmel ganz
  • ½ TL Kreuzkümmel gemahlen
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ TK Ingwer
  • 5 MS Asafötida
  • 1 Schotte Chili (Cayennepfeffer)
  • 2 EL Apfelessig
  • ca. 1 EL Zucker
  • 1 EL Maisstärke
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
Zutaten
Schwarzkümmel ganz, Bio, 50 g
Schwarzkümmel ganz, Bio, 50 g
€ 2,80 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *
Asafoetida Mischung, 50 g
Asafoetida Mischung, 50 g
€ 2,90 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,20 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.