Gefüllter Kürbis

28.02.2018
  1. Den Kürbis waschen und halbieren (auf Wunsch schälen).

  2. Kerne und Fasern mit einem Löffel entfernen.

  3. Den Kürbis leicht einritzen, mit Butter bestreichen und salzen.

  4. Das Gemüse klein würfelig schneiden.

  5. Porree mit den Gewürzen wie Koriander und Kreuzkümmel in Ghee anrösten und anschließend das Gemüse beimengen und zehn Minuten anbraten, mit ca 1/8 l Wasser ablöschen.

  6. Das Knödelbrot mit Gelbwurz vermengen und mit dem Gemüse vermischen, kurz mitbraten. Verfeinern Sie mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer.

  7. Die Kürbishälfte mit der Masse füllen und mit Käse bestreuen.

  8. Für ca. 40 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad braten.

Wir wünschen eine wärmende Mahlzeit und guten Appetit!

Passende Artikel

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.