Vegane Nuss-Dattel-Creme

01.05.2018

Boden:

  1. Alle Zutaten wie: Nüsse, Datteln, Kaffee und Vanille vermengen, mit einem Blender mixen bis eine cremige Masse entsteht.
  2. In 6 Gläser zur Hälfte befüllen.

Creme:

  1. Alle Zutaten wie oben angeführt mit einem Blender zu einer geschmeidigen Creme mixen.
  2. Die Creme auf die 6 Gläser aufteilen und diese anschließend für 20 Minuten ins Gefrierfach stellen.
  3. Gläser herausnehmen mit Kakaopulver bestäuben und für weitere 6 Stunden in den Kühlschrank geben.
Passende Artikel
Dattelsirup, Bio, 250g
Dattelsirup, Bio, 250g
3,99 €
(€ 1,60 * / 100 g)
Steinsalz ayurvedisch, 250g
Steinsalz ayurvedisch, 250g
8,50 €
(€ 3,40 * / 100 g)

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.