Rote Rüben-Lauch-Kartoffel-Suppe

Zutaten

  • 1/2 TL Kümmel
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1/2 TL Ingwer gemahlen
  • 1 EL Ghee
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 30 dag Kartoffeln
  • 50 dag rote Rüben
  • etwas Steinsalz und Pfeffer
  • 1 - 2 EL geriebenen Kren
  • Saft von 1/4 - 1/2 Zitrone
  • 125 ml Obers
  • 1 EL Schwarzkümmel

Rezept drucken



Zutaten
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,20 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.