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Die Gewürze Kreuzkümmel, Koriander, Senfkörner und Asafötida in Ghee anrösten. Topf zur Seite stellen.
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Mehl und Kurkuma einrühren, mit einem 1/8 l Wasser aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren.
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Frischen Spinat waschen, schneiden, in den Topf mit den Gewürzen geben, restliches Wasser hinzufügen, salzen und fertig dünsten.
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Den Maisgrieß in den fertigen Spinat einrühren und nochmals kurz aufkochen.
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Herdplatte ausschalten und 20 Minuten quellen lassen.
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Mit Pfeffer, Muskat abschmecken und 1 Schuss Obers unterrühren.
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Kleine Knödel formen. Die Knödel in zerlassener Butter in der Pfanne anbraten – bei geschlossenem Deckel.
Tipp: Dazu empfehlen wir Linsen, Joghurt-Kräuter-Dip und Chutney.