Polenta-Spinat-Knödel

Zutaten

  • 1/4 TL Kreuzkümmel ganz
  • 1/4 TL Koriander gemahlen
  • 1/4 TL Senfkörner
  • 2 MS Asafötida
  • 2 EL Ghee
  • 1 EL Mehl
    • 1/4 TL Kurkuma gemahlen
    • ca. 0,4 l Wasser
    • 25 dag Spinat (frisch oder tiefgefroren)
    • Steinsalz
    • 25 dag Maisgrieß
    • Pfeffer
    • Muskat
    • 1 Schuss Obers
    • 5 dag Butter
    Zutaten
    Senfsamen gelb ganz, Bio, 50 g
    Senfsamen gelb ganz, Bio, 50 g
    € 2,50 *
    Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
    Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
    € 2,50 *
    Koriander ganz, Bio, 50 g
    Koriander ganz, Bio, 50 g
    € 2,40 *
    Koriander gemahlen, Bio, 50 g
    Koriander gemahlen, Bio, 50 g
    € 2,70 *
    Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
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    € 3,10 *
    Asafoetida Mischung, 50 g
    Asafoetida Mischung, 50 g
    € 2,90 *

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