Zubereitung:
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Polenta in das kochende Salzwasser einlaufen lassen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Anschließend die fertig gekochte Polenta auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech geben und glatt streichen.
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Die Zucchini in Stücke schneiden und den Porree fein schneiden. In einem Topf Ghee erhitzen, Gewürze anrösten, Zucchini dazugeben mit etwas Wasser aufgießen und kurz weich dünsten.
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Ein weiteres Backblech mit Ghee bestreichen. Die erkaltete Polenta kann mit einem Glas zu "Mini-Pizzas" ausgestochen werden oder man schneidet die Polenta in kleine rechteckige Stückchen. Die Polenta-Plätzchen auf das Blech legen und mit dem Zucchini bestreichen.
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Die Tomaten in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Den Mozzarella ein wenig dünner.
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Auf die Polenta-Plätzchen, 1 Scheibe Tomate, 1 Scheibe Mozzarella, einen kleinen Rosmarinzweig und grob gemahlenen Pfeffer geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Tipp
Dieses Gericht kann vegan und/oder lactosefrei genossen werden. Verwenden Sie bei den Rezepten die für Sie passenden Zutaten. Kokosfett, Olivenöl,...statt Ghee oder ersetzen den Käse durch lactosefreien Käse.