Pikantes Polenta-Küchlein

Zutaten

  • 200 g Polenta
  • 300 g Zucchini
  • 5 cm Porree
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1/2 TL Koriander gemahlen
  • 1/2 TL Ingwer gemahlen
  • 3 Tomaten
  • 1 Mozzarella
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Ghee
  • 2 EL Olivenöl
  • frischer Rosmarin, schwarzer Pfeffer und Salz
Zutaten
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,70 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,20 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.