Kichererbsen-Reis-Gericht

Zutaten

  • 1 Tasse Kichererbsen (am Vortrag mit Wasser bedeckt ansetzen)
  • 1 Tasse Basmatireis
  • 2 TL Kreuzkümmelsamen ganz
  • 2 TL Koriandersamen ganz
  • 1 TL Piment
  • ½ TL Zimt
  • ½ TL Kurkuma
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • 1 große Knolle Fenchel
  • 1-2 EL Mehl
  • 3 EL Ghee
  • 1 kleine Handvoll Korianderblätter
  • 1 kleine Handvoll Petersilienblätter
  • 2 EL Pinienkerne

Rezept drucken



Zutaten
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1 kg
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1 kg
ab € 8,10 *
Koriander ganz, Bio, 50 g
Koriander ganz, Bio, 50 g
€ 2,40 *
Zimt Ceylon gemahlen, Bio, 50 g
Zimt Ceylon gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,60 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.