Gemüsepalatschinke

Zutaten

  • 100 g Dinkelmehl
  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 1 MS Salz
  • 1/4 Asafödida
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 2 Zuchini
  • 2 Karotten
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Paprika
  • 1/2 kg Spargel
  • 1 EL Ghee
  • TL Senfsamen braun
  • 1TL Kreuzkümmel ganz
  • 1/2 TL Fenchel (mörsern)
  • 1/2 TL Koriander gemahlen
  • 1/4 TL Ingwer
  • 1MS Chillipupver
  • Salz nach Bedarf
Zutaten
Kichererbsenmehl, Bio, 500 g
Kichererbsenmehl, Bio, 500 g
€ 3,60 *
Asafoetida Mischung, 50 g
Asafoetida Mischung, 50 g
€ 2,90 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
Senfsamen gelb ganz, Bio, 50 g
Senfsamen gelb ganz, Bio, 50 g
€ 2,50 *
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
€ 2,50 *
Fenchelsamen ganz, Bio, 50 g
Fenchelsamen ganz, Bio, 50 g
€ 3,00 *
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,70 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.