Gelber Mung-Dal

Zutaten

  • 300 g gelbe Mungbohnen
  • 1 EL Ghee
  • 1 TL braune Senfsamen
  • 1 TL ganzer Kreuzkümmel
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 TL gemahlener Kurkuma
  • 1/4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 TL Asafoetida
  • 1 Lorbeerblatt
  • etwas Salz
  • 1 l heißes Wasser
Zutaten
Gelbe Mung Bohnen, Bio, 500 g
Gelbe Mung Bohnen, Bio, 500 g
€ 4,50 *
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
€ 3,20 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,65 *
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
Asafötida, 50 g
Asafötida, 50 g
€ 2,90 *
Senfsamen braun ganz, Bio, 50 g
Senfsamen braun ganz, Bio, 50 g
€ 2,20 *
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.