Gelber Mung-Dal

Zutaten

  • 300 g gelbe Mungbohnen
  • 1 EL Ghee
  • 1 TL braune Senfsamen
  • 1 TL ganzer Kreuzkümmel
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 TL gemahlener Kurkuma
  • 1/4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 TL Asafoetida
  • 1 Lorbeerblatt
  • etwas Salz
  • 1 l heißes Wasser
Zutaten
Ghee, Bio, 300 g
Ghee, Bio, 300 g
7,90 € *
Gelbe Mung Bohnen, Bio, 500 g
Gelbe Mung Bohnen, Bio, 500 g
4,50 € *
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
3,20 € *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
2,65 € *
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
3,10 € *
Asafötida, 50 g
Asafötida, 50 g
2,90 € *
Senfsamen braun ganz, Bio, 50 g
Senfsamen braun ganz, Bio, 50 g
2,20 € *
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.