Couscousauflauf

01.02.2021

1. Couscous mit ca. 400 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen.

2. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.

3. Auflaufform mit Ghee/Kokosfett einfetten.

4. Süßkartoffeln schälen, grob reiben, mit ¾ des Sesams, einem ½ TL Steinsalz und die MSP Pfeffer mischen und in die Auflaufform füllen.

5. Couscous mit einer Gabel auflockern, mit Olivenöl sowie Kokosfett, ½ TL Steinsalz würzen und über die Süßkartoffeln geben.

6. Petersilie grob hacken, Karotten und Ingwer schälen. Ingwer fein reiben, dabei den Saft auffangen. Karotten in dünne Scheiben hobeln, danach mit Ingwer inkl. Saft und geschnittenen Petersilie- und Salbeiblätter gut mischen und über dem Couscous verteilen.

7. Ricotta über die Karotten geben, mit Steinsalz und Pfeffer nach Bedarf würzen.

8. Parmesan reiben und mit dem restlichen Sesam über den Auflauf streuen.

9. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Min. backen.

 

 

 

 
 
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