Gemüsecremesuppe

Zutaten

  • 1/2 Fenchelknolle, gewürfelt
  • 1-2 Karotten, gewürfelt
  • 2 Scheiben Sellerie, geschält, gewürfelt
  • 1 Pastinake, gewürfelt
  • 1 Scheibe Kürbis, gewürfelt (Butternuss)
  • 1/2 Zucchini klein, gewürfelt
  • 1 EL Ghee
  • 1/2 TL Kreuzkümmel ganz
  • 1/2 TL Senfkörner
  • 1/4 TL Ingwer gemahlen
  • 1 Msp. Pfeffer schwarz gemahlen
  • 1 Msp. Muskatnuss gerieben
  • 1/2 TL Bockshornkleesamen mit Asafoetida
  • 1/2 TL Koriander gemahlen
  • 1/2 TL Kurkuma gemahlen
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 EL Flohsamen gemahlen
  • 1/2 Becher Obers (oder Kokosmilch)
  • etwas Steinsalz "Kala Nimak"
  • frische Kräuter der Saison

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Zutaten
Senfsamen gelb ganz, Bio, 50 g
Senfsamen gelb ganz, Bio, 50 g
€ 2,50 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,20 *
Asafoetida mit Bockshornkleesamen, 50 g
Asafoetida mit Bockshornkleesamen, 50 g
€ 4,30 *
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,70 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
Flohsamen gemahlen, Bio, 250 g
Flohsamen gemahlen, Bio, 250 g
€ 6,90 *
Kala Namak schwarzes Steinsalz, 200 g
Kala Namak schwarzes Steinsalz, 200 g
€ 6,00 *
Papadam mit Kreuzkümmel, 200 g
Papadam mit Kreuzkümmel, 200 g
€ 3,40 *

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