Veganes Gemüse-Curry mit Kokosmilch

Zutaten

  • 1 Tasse Reis
  • 2 Karotten
  • 1 Fenchel
  • ½ Kürbis (Hokkaido)
  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 kleiner Brokoli
  • 1 Pakung Bambussprossen
  • 5-10 cm Porrestange
  • 1 EL Kokosfett
  • ½ roten Spitzpaprika
  • Cashew Kerne
  • ½ TL braune Senfkörner
  • ½ TL Kreuzkümmel gemahlen
  • ½ TL Ingwer
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Prise Asafötida
  • 1 kleine Dose Kokosmilch
  • 1/2 TL Salz
  • Kräuter wie Petersilie, Basilikum etc. zum Abschmecken
Zutaten
Senfsamen braun ganz, Bio, 50 g
Senfsamen braun ganz, Bio, 50 g
2,20 € *
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
3,20 € *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
2,65 € *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
2,95 € *
Asafötida, 50 g
Asafötida, 50 g
2,90 € *
Kokosmilch in der Dose, Bio, 200 ml
Kokosmilch in der Dose, Bio, 200 ml
2,30 € *
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1 kg
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1 kg
ab 7,30 € *
Basmatireis braun, Bio,1 kg
Basmatireis braun, Bio,1 kg
ab 8,03 € *
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.