Veganes Gemüse-Curry mit Kokosmilch

Zutaten

  • 1 Tasse Reis
  • 2 Karotten
  • 1 Fenchel
  • ½ Kürbis (Hokkaido)
  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 1 Packung Bambussprossen
  • 5-10 cm Porreestange
  • 1 EL Kokosfett
  • ½ roten Spitzpaprika
  • Cashew Kerne
  • ½ TL braune Senfkörner
  • ½ TL Kreuzkümmel gemahlen
  • ½ TL Ingwer
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Prise Asafötida
  • 1 kleine Dose Kokosmilch
  • 1/2 TL Salz
  • Kräuter wie Petersilie, Basilikum etc. zum Abschmecken
Zutaten
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
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€ 2,50 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
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€ 2,80 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
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€ 3,10 *
Asafoetida Mischung, 50 g
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€ 2,90 *
Kokosmilch in der Dose, Bio, 200 ml
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€ 2,00 *
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1 kg
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ab € 8,10 *
Basmatireis Taraori Vollkorn, Bio,1 kg
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ab € 8,10 *
Kokosfett nativ VCO im Glas, Bio, 250 g
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