Veganes Gemüse-Curry mit Kokosmilch

Zutaten

  • 1 Tasse Reis
  • 2 Karotten
  • 1 Fenchel
  • ½ Kürbis (Hokkaido)
  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 kleiner Brokoli
  • 1 Pakung Bambussprossen
  • 5-10 cm Porrestange
  • 1 EL Kokosfett
  • ½ roten Spitzpaprika
  • Cashew Kerne
  • ½ TL braune Senfkörner
  • ½ TL Kreuzkümmel gemahlen
  • ½ TL Ingwer
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Prise Asafötida
  • 1 kleine Dose Kokosmilch
  • 1/2 TL Salz
  • Kräuter wie Petersilie, Basilikum etc. zum Abschmecken
Zutaten
Senfsamen braun ganz, Bio, 50 g
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€ 2,20 *
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
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€ 3,20 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
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€ 2,65 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
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€ 2,95 *
Asafötida, 50 g
Asafötida, 50 g
€ 2,90 *
Kokosmilch in der Dose, Bio, 200 ml
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€ 2,30 *
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1 kg
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ab € 7,30 *
Basmatireis braun, Bio,1 kg
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ab € 7,30 *
Kokosfett nativ VCO im Glas, Bio, 250 g
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