Spargelragout

Zutaten

  • 1 gelber Paprika
  • 1 roter Paprika
  • 1 Stück Lauch (nur das Weiße)
  • 500 g Spargel
  • 1 EL Ghee
  • 1 TL braune Senfkörner
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • ¼ TL Ingwerpulver
  • ½ TL Asafoetida
  • 1 Msp. Bockshornklee
  • 1 Lorbeerblatt
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • 1 EL Creme fraiche
  • 1 TL Pfeilwurzelmehl
Zutaten
Pfeffer schwarz ganz, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz ganz, Bio, 50 g
€ 3,00 *
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,70 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *
Asafoetida Mischung, 50 g
Asafoetida Mischung, 50 g
€ 2,90 *
Bockshornklee ganz, Bio, 50 g
Bockshornklee ganz, Bio, 50 g
€ 3,30 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.