Spargelragout

15.05.2017
  1. Gewürze in Ghee anrösten, grob geschnittenen Lauch und Paprika dazu geben, noch kurz mitrösten, mit etwas Wasser aufgießen und weich dünsten.

  2. Mit dem Stabmixer grob pürieren.

  3. Geschälten, in ca. 3 cm Stücke geschnittenen Spargel dazugeben und diesen in der Paprikasoße weich dünsten.

  4. Zum Schluss Pfeilwurzelmehl mit Creme fraiche und etwas Wasser vermischen und das Gemüse damit binden.

  5. Je nach gewünschter Konsistenz kann man noch etwas aufgießen oder eindicken.

  6. Zum Schluss mit Zucker, Salz, Zitronensaft und frisch geriebenem Pfeffer abschmecken und zum Anrichten mit frischer Petersilie bestreuen.

Tipp aus der Ayurvedaküche: Besonders aromatisch wird dieses Gericht, wenn Sie aus den Spargelschalen und -abschnitten vorweg einen Sud kochen und diesen zum Aufgießen verwenden.

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Tags: Spargel, Ghee, Ingwer

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