Kohlrabi-Kichererbsen-Curry

29.09.2017
  1. Kichererbsen59d7963f1f78aDie eingeweichten Kichererbsen mit 4 Tassen Wasser aufstellen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfelig schneiden.

  2. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, den frisch geriebenen Ingwer anschwitzen und die restlichen Gewürze ebenso anschwitzen.

  3. Die Kohlrabi- und Kartoffelwürfel dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen. Gemüse sollte bissfest bis weich sein.

  4. Nach 15 Minuten die Kichererbsen dazugeben und weitere 5 Minuten mitköcheln lassen. Das Mandelmus in das Gemüse einrühren. Nach Bedarf salzen und pfeffern und mit grünen Koriander servieren.

 

Passende Artikel

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.