Kohlrabi-Kichererbsen-Curry

Zutaten

  • 1 Tasse Kichererbsen (am Vorabend einweichen)
  • 1 - 2 Kohlrabi ca. 500 g
  • 2 Stück festkochende Kartoffeln
  • 1 EL frisch geriebener Ingwer
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 EL Curry gemahlen
  • 1 TL Kurkuma gemahlen
  • 1 TL Koriander gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1/2 TL Muskatnuss gerieben
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Mandelmus
  • 1 Prise Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Bund frischer Koriander
Zutaten
Curry indisch gemahlen, Bio, 40 g
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€ 2,70 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
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Koriander gemahlen, Bio, 50 g
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€ 2,70 *
Steinsalz, 250 g
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Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
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