Brauner Basmatireis

09.10.2016
  1. Basmatireis braun durchwaschen und eine 1/2 Stunde in warmen Wasser einweichen.

  2. In der Zwischenzeit Ghee in einem Topf erhitzen, Kurkuma und Kreuzkümmel darin anrösten.

  3. Gewaschenen Reis dazugeben und mit angegebener Menge Wasser aufgießen; etwas salzen, aufkochen lassen; dann auf kleine Stufe zurückdrehen und zudecken.

  4. Nach ca. 45 min. Kochplatte ausschalten und weitere 15 min. quellen lassen.

Tipp: Passt gut zu Paprikagemüse oder Kürbis-Karotten-Curry

Passende Artikel
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50g
5,10 €
(€ 10,20 * / 100 g)

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.