Kräuter-Topfen-Joghurt-Creme mit Karotten- und Süsskartoffelchips

Kräuter-Topfen-Joghurt-Creme mit Karotten- und Süsskartoffelchips

Schwierigkeit
Mittel

Mengenangaben
4 Personen

Zutatenliste

  • Kräuter-Topfen-Yoghurt
  • 1 Packung Bio Topfen
  • 1 Becher Bio Yoghurt
  • Saft einer 1/2 Bio Zitrone
  • Handvoll Kräuter
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • Chips
  • 4 große Süsskartoffeln
  • 4 große Karotten
  • 1-2 EL Kokosfett
  • Salz nach Bedar

Zubereitung

ZUBEREITUNG:

 Creme:

  1. Kräuter waschen und fein schneiden, alle anderen Zutaten beimengen und gut verrühren.
  2. Sollte die Masse zu fest sein etwas Wasser einrühren.

Chips:

  1. Gemüse waschen. Karotten in Längsstreifen und Süsskartoffeln in feine Scheiben schneiden.
  2. Kokosfett mit dem Pinsel auf dem Backblech verteilen, die geschnittenen Süsskartoffelscheiben und Karottenstifte auflegen und salzen, 1/8 l Glas Wasser auf das Blech leeren und ins vorgeheizte Rohr bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen.

 Die warmen Chips mit der Kräutercreme auf den Teller anrichten und genießen!

Zutaten aus dem Shop:

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