Rizinusöl kaltgepresst, 30ml

Rizinusöl kaltgepresst, 30ml

  • 22000012
€ 2,60 *
Inhalt: 30 ml (€ 8,67 * / 100 ml)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Store verfügbar

Lieferzeit 1-3 Werktage

Produktionfomationen
Rizinusöl kaltgepresst, 30ml
Rizinusöl wird aus dem Samen des Rizinus gewonnen, der auch unter den Bezeichnungen Wunderbaum und Ricinus communis bekannt ist. Es hat eine durchsichtige bis gelbliche Färbung.< />Heute wird es für medizinische, kosmetische und industrielle Anwendungen hergestellt und die Anwendungsgebiete sind vielfältig. Neben der schnellen abführenden Wirkung ist Rizinusöl auch für seine Wirkung bei äußeren Anwendungen bei der Behandlung von Hautproblemen (zum Beispiel Warzen und Altersflecken) und für die guten Ergebnisse bei der Pflege von Wimpern, Augenbrauen und Haaren bekannt.

Quelle: http://www.rizinusoel.net/

 

 

Verpackung: Braunglas
Zutaten

Rizinusöl

Gesetzlicher Hinweis

Empfohlene Tagesverzehrsmenge nicht überschreiten.
Wichtig: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

FAQ - Fragen zum Artikel

Was bedeutet der Zusatz kNk bei Produkten?

kNk bedeutet kontrollierte Naturkosmetik. Nur Kosmetika, die hinsichtlich Inhaltsstoffe und Herstellung strengen Kriterien entsprechen, dürfen dieses Prüfzeichen tragen. Hier kommen Sie zu den Erklärungen der Produkt-Siegeln.

Wie werden die Öle hergestellt?

Viele Massageöle, wie zum Beispiel MP1 oder MP4 Öl, welche Sie exklusiv bei uns kaufen können, stellen wir selbst in aufwendiger Handarbeit nach ayurvedischen Rezepten her. Bei diesen Massageölen wird biologisches kaltgepresstes Sesamöl mit ayurvedischen Kräutermischungen verfeinert. Dadurch zieht es leichter in die Haut ein und ist geschmeidiger. Viele der Öle, die wir im Sortiment verwenden, kommen auch im Kurbetrieb der soma med KUREN zur Anwendung.

Wie soll ich Rizinusöl einnehmen?

Bitte halten Sie sich genau an die Empfehlung Ihres/r behandelnde/n Arztes/Ärztin.

Wann soll ich Rizinusöl einnehmen?

Bitte halten Sie sich genau an die Empfehlung Ihres/r behandelnde/n Arztes/Ärztin.

Wann darf ich Rizinusöl nicht einnehmen?

Bitte halten Sie sich genau an die Empfehlung Ihres/r behandelnde/n Arztes/Ärztin.

Kann ich Rizinusöl zum Kochen verwenden?

Aufgrund der therapeutischen Wirkung soll Rizinusöl nicht zum Kochen verwendet werden. Darüber hinaus ist der Geschmack auch sehr intensiv.

Kann Rizinusöl noch anderweitig verwendet werden?

Rizinusöl eignet sich gut zur Haarpflege. Sie können eine Haarkur damit machen, oder Wimpern bzw. Augenbrauen damit pflegen. Rizinusöl wird nachgesagt, eine wachstumsfördernde Wirkung zu haben. Passen Sie jedoch auf, kein Öl in die Augen zu bekommen. Zur anschließenden Haarwäsche muss mehr Shampoo verwendet werden, um das Öl wieder ganz aus dem Haar zu bekommen.

Eigene Frage zum Artikel?

Passende Produkte

Bisher keine Bewertungen vorhanden

Bewertung Schreiben
Zuletzt angesehen