Sharkara ayurvedischer Rohrzucker, 500g
- Artikel-Nr.: 23600017
€ 8,90 *
Inhalt: 500 g (€ 1,78 * / 100 g)
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
Artikel ausverkauft / nicht verfügbar
Hinterlassen Sie jetzt Ihre E-Mail-Adresse, um benachrichtigt zu werden, sobald dieser Artikel wieder lieferbar ist.
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Produktionfomationen Produktinfo Anzeigen
Sharkara ayurvedischer Rohrzucker, 500g
Sharkara wird im Ayurveda unter allen Zuckerarten als die hochwertigste angesehen. Er wird aus Zuckerrohr gewonnen und auch als ayurvedischer Kandiszucker bezeichnet. Bei der Herstellung werden durch die langsame Kristallisierung Verunreinigungen und säurebildende Bestandteile separiert. Zuletzt werden die Kristalle zerkleinert und sehr fein gemahlen. In den klassischen ayurvedischen Schriften wird von einer Reduzierung des ayurvedischen Feuerelements Pitta und einem Ausgleich aller Doshas berichtet. Dieser Sharkara wird von kleinen Familienunternehmen nach traditionellen Verfahren hergestellt.
Produktmerkmale
glutenfrei, vegan, laktosefrei
Zutaten
Rohrzucker
Aufbewahrungshinweise
Bei Raumtemperatur, trocken, vor Licht und Wärme geschützt aufbewahren.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1680 kj / 401 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 100 g |
davon Zucker | 100 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Gegenanzeige
Keine
FAQ - Fragen zum Artikel Fragen zum Artikel?
Sind alle angebotenen Nahrungsmittel aus biologischem Anbau?
Nein, nicht alle Nahrungsmitteln in unserem Sortiment sind biologisch. Gütesiegel in der Produktbeschreibung zeigen Ihnen, ob diese kontrolliert biologisch sind oder nicht. Weiters welche zusätzlichen Siegeln die Produkte haben. Wir sind stets bemüht unser biologisches Sortiment auszubauen.
Ähnliche Produkte
Kundenbewertungen (2)
Toni Am: 31.01.2022
Von: gutes produkt
gutes produkt
Julia Am: 25.06.2020
Von: Es gibt keine Alternative für diesen Zucker!
Der beste Zucker. Ich gebe zwei Messerspitzen Sharkara beim Milchaufschäumen vorsichtig dazu, das gibt den besten Cappuccino – und noch mit gutem Gewissen!
Zuletzt angesehen