Dal Soup veggie, Bio, 300g

Dal Soup veggie, Bio, 300g

  • 23600146
€ 4,95 *
Inhalt: 240 g (€ 2,06 * / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Store verfügbar

Lieferzeit 1-3 Werktage

Produktionfomationen
Dal Soup veggie, Bio, 300g

Ayurvedische Linsen-Suppe für Veggie-Lovers

Mit Brokkoli, Paprika und Kokos fein abgerundet mit ayurvedischen Gewürzen wie Pippali, Ingwer und Kreuzkümmel.

Unsere Dal-Suppen sind ideal als leckere, vollwertige Mahlzeiten, die ohne Aufwand in 20 Minuten zubereitet werden können. Besonders geeignet sind die Suppen als leichte Abendmahlzeiten, auch für das ayurvedische Intervallfasten. Die perfekt abgestimmten Gewürze, hochwertig gefriergetrocknete Bio-Gemüse und Rote Linsen sorgen nicht nur für ein gut ausgewogenes Agni (Verdauungskraft), sondern sind auch einfach lecker.

 

  • 100 % natürliche Zutaten
  • ohne Aroma- und Konservierungsstoffe
  • ohne Zuckerzusatz
  • vegan

ZUBEREITUNG: 1 PORTION (60 G)

400 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen, 60 g Dal-Mischung dazu geben, bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Nach Belieben Ghee oder Öl hinzufügen.

Produktinfo Anzeigen
Zutaten

Rote Linsen* 68,1%, Paprika* 5,8%, Kokosflocken*, Datteln*, Sultaninen*, Tomaten*, Brokkoli* 2,9% , Steinsalz, Kerbelblätter*, Kreuzkümmel*, Kurkuma*, Schwarzsalz (Kala Namak), Trikatu* (Ingwer*, Schwarzer Pfeffer*, Pippali* (Langer Pfeffer)), Koriander*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Verwendungshinweis

Für eine Portion: 

400 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen, 60 g Dal-Mischung dazu geben, bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Nach Belieben Ghee oder Öl hinzufügen.

Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern
Nährwerte pro 100 g
NährwertPro 100 g
Energie 1234 kJ
295 kcal
Fett 5,6 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren 3,9 g
Kohlenhydrate 40,0 g
davon:
Zucker 12,0 g
Eiweiß 19,0 g
Salz 2,4 g
Gegenanzeige

Keine

Bisher keine Bewertungen vorhanden

Bewertung Schreiben
Zuletzt angesehen