Wildkräutersuppe

Zutaten

  • 1 EL Ghee
  • 1/4 TL Kreuzkümmel gem.
  • 1/4 TL Koriander gem.
  • 1/4 TL Ingwer gem.
  • 1/4 TL Kurkuma gem.
  • 1/2 Fenchelknolle fein geschnitten
  • 1 kl. Pastinake fein geschnitten
  • 300 g Kartoffel fein geschnitten
  • 1 l Wasser
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 100 ml Obers oder Kokosmilch
  • Wildkräuter der Saison - waschen und fein hacken:
  • Bärlauch, Giersch, Brennessel, Sauerampfer (wenig davon), Löwenzahn (wenig), Gundermann, Knoblauchsrauke

Rezept drucken



Zutaten
Sale
TIPP!
Original Ayurveda Ghee, Bio, 300 g
Original Ayurveda Ghee, Bio, 300 g
€ 13,50 * € 12,10 *
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50 g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,30 *
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,60 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,70 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.