Spargel-Kokos-Suppe

Zutaten

  • 750 g grüner Spargel
  • 125 ml Kokosmilch
  • 500 ml Wasser
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 frisches Stück Zitronengras
  • 1 Scheibe Ingwer
  • 1/2 TL gemahlene Fenchelsamen
  • 1 EL geröstetes Kichererbsenmehl
  • 1 MS Muskat
  • 1 MS Pfeffer
Zutaten
Kokosmilch in der Dose, Bio, 200 ml
Kokosmilch in der Dose, Bio, 200 ml
€ 2,30 *
Fenchelsamen ganz, Bio, 50 g
Fenchelsamen ganz, Bio, 50 g
€ 2,65 *
Kichererbsenmehl, Bio, 500 g
Kichererbsenmehl, Bio, 500 g
€ 3,60 *
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.