Pastinakensuppe mit Bärlauchschaum

Zutaten

  • 100 g Kartoffel
  • 250 g Pastinaken
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 EL Ghee
  • 50 g Bärlauch
  • 250 ml Schlagober
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 l Wasser
  • TL Pfeffer gemahlen
  • TL Kreuzkümmel
  • TL Ingwer
  • TL Koriander
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Asafötida mit Bockshornkleesamen
Zutaten
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50 g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,30 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,70 *
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,60 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,95 *
Asafoetida mit Bockshornkleesamen, 50 g
Asafoetida mit Bockshornkleesamen, 50 g
€ 3,40 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.