Linsenaufstrich

Zutaten

  • 1 Tasse Rote Linsen
  • 3 Tassen Wasser
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL Ghee
  • 1/2 TL Senfkörner braun
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1/2 TL Ingwer
  • 1/2 TL Koriander gemahlen
  • 3 Msp. Asafötida mit Bockshornkleesamen
  • 1 Chili getrocknet
  • 1 TL Salz (nach Bedarf)
  • 1/2 Bercher Obers oder Sauerrahm
  • Kräuter Ihrer Wahl
Zutaten
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,60 *
Rote Linsen, Bio, 500 g
Rote Linsen, Bio, 500 g
€ 3,50 *
Senfsamen braun ganz, Bio, 50 g
Senfsamen braun ganz, Bio, 50 g
€ 2,60 *
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50 g
Kreuzkümmel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,30 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,70 *
Asafoetida mit Bockshornkleesamen, 50 g
Asafoetida mit Bockshornkleesamen, 50 g
€ 3,40 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.