Kürbiscremesuppe

Zutaten

  • 500g Hokkaidokürbis
  • 1 EL Ghee
  • 1 TL braune Senfkörner
  • 1 cm feingeschnittener Ingwer
  • 1/2 Chilischote
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Koriander
  • 1 Msp. Asafötida
  • etwas Salz zum Abschmecken
  • Obers und/oder Kürbiskern-Öl zum Anrichten

Tipp: Papadam (Fladencracker aus Linsenmehl)

Zutaten
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,95 *
Senfsamen braun ganz, Bio, 50 g
Senfsamen braun ganz, Bio, 50 g
€ 2,40 *
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,60 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Papadam mit Kreuzkümmel, 200 g
Papadam mit Kreuzkümmel, 200 g
€ 3,40 *

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