Kitchari - traditionelle indische Fastensuppe

Zutaten

  • 2 EL Basmatireis
  • 2 EL gelbe halbierte Mungbohnen oder rote Linsen
  • 0,6 l Wasser
  • 1-2 TL Vata, Pitta oder Kapha Churna
  • Steinsalz nach Geschmack
  • ca. eine kleine Handvoll Kräuter
Zutaten
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1 kg
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1 kg
ab € 8,10 *
Mung-Dal, Mungbohnen gelb, Bio, 500 g
Mung-Dal, Mungbohnen gelb, Bio, 500 g
€ 4,70 *
Rote Linsen, Bio, 500 g
Rote Linsen, Bio, 500 g
€ 3,50 *
Kapha Churna Balance, Bio, 50 g
Kapha Churna Balance, Bio, 50 g
€ 6,20 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.