Karotten Ingwer Suppe mit Papadam

Zutaten

  • 1/2 kg Karotten
  • 1 großer mehliger Kartoffel
  • 1 EL Ghee
  • 1-2 cm frischer Ingwer
  • 1 TL braune Senfsamen
  • 1 kleine Zimtstange
  • 1 Msp. Kurkuma
  • 1 Prise Chili
  • Steinsalz
  • ev. Sahne zum Verfeinern
  • 4 Papadam
Zutaten
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
Senfsamen braun/schwarz ganz, Bio, 50 g
€ 2,50 *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
Papadam mit Kreuzkümmel, 200 g
Papadam mit Kreuzkümmel, 200 g
€ 3,40 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
TIPP!
Original Ayurveda Ghee, Bio, 350 g
Original Ayurveda Ghee, Bio, 350 g
€ 15,90 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.