Karotten Ingwer Suppe mit Papadam

Zutaten

  • 1/2 kg Karotten
  • 1 großer mehliger Kartoffel
  • 1 EL Ghee
  • 1-2 cm frischer Ingwer
  • 1 Prise Chili
  • 1 TL braune Senfsamen
  • 1 Msp. Kurkuma
  • 1 kleine Zimtstange
  • ev. Sahne zum Verfeinern
  • 1 Papadam
Zutaten
Ghee, Bio, 300 g
Ghee, Bio, 300 g
7,90 € *
Senfsamen braun ganz, Bio, 50 g
Senfsamen braun ganz, Bio, 50 g
2,20 € *
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
Kurkumawurzel gemahlen, Bio, 50 g
2,95 € *
Papadam mit Kreuzkümmel, 200 g
Papadam mit Kreuzkümmel, 200 g
3,40 € *
Papadam Madras natur, 200 g
Papadam Madras natur, 200 g
3,40 € *
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.