Herbstlicher Kürbis-Vogerl-Salat

Zutaten

  • ½ Hokkaidokürbis
  • 1 Sackerl Vogerlsalat
  • Einige getrocknete Tomaten oder eine Handvoll Cocktailtomaten
  • Geröstete Sonnenblumenkerne 

Marinade:

  • Saft von einer Zitrone und etwas abgeriebene Zitronenschale
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Grober Pfeffer
Zutaten
Waldhonig kaltgeschleudert, Bio, 1 kg
Waldhonig kaltgeschleudert, Bio, 1 kg
€ 17,90 *
Waldhonig kaltgeschleudert, Bio, 500 g
Waldhonig kaltgeschleudert, Bio, 500 g
€ 9,80 *
Blütenhonig kaltgeschleudert, Bio, 1 kg
Blütenhonig kaltgeschleudert, Bio, 1 kg
€ 16,20 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Pfeffer schwarz ganz, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz ganz, Bio, 50 g
€ 2,90 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.