Frühlingssalat

Zutaten

  • je eine Handvoll
  • junge Spinatblätter
  • Ruccola
  • Löwenzahn
  • Brunnenkresse
  • Radicchio und Salatblätter
  • einige Gänseblümchen
  • 4 Radieschen
  • Schnittlauch
  • Geröstete Sonnenblumen- oder Kürbiskerne 

Marinade:

  • Saft von einer Zitrone
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Senf
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Wasser
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL Garam Masala
Zutaten
Garam Masala gemahlen, Bio, 50 g
Garam Masala gemahlen, Bio, 50 g
€ 4,10 *
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,10 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.