Apfel-Kirsch Chutney

Zutaten

  • 1 TL Kokosfett
  • 1 Msp. Ingwer gemahlen
  • 1 Apfel
  • 1 handvoll Kirschen
  • 1/2 getrocknete gemörserte Chilischote
  • 1/4 TL Kardamom gemahlen
  • 1 Msp. echte Vanille gemahlen
  • 1 EL Kokosraspeln
  • etwas Sharkarazucker
  • Rosenblütenwasser

Rezept drucken



Zutaten
Kokosfett nativ VCO im Glas, Bio, 250 g
Kokosfett nativ VCO im Glas, Bio, 250 g
€ 9,55 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *
Kardamom gemahlen mit Schale, Bio, 30 g
Kardamom gemahlen mit Schale, Bio, 30 g
€ 4,30 *
Vanille gemahlen, Bio, 5 g
Vanille gemahlen, Bio, 5 g
€ 5,72 *
Rosenblütenhydrolat, Bio, 250 ml
Rosenblütenhydrolat, Bio, 250 ml
€ 8,50 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.