Raja's Cup Kekse

02.10.2016
  1. 3 EL Raja's Cup Pulver mit 3 EL kochendem Wasser übergießen, ziehen lassen und abseihen.

  2. Butter in kleine Würfel schneiden, zu einer cremigen Masse rühren, Zucker und Vanille beimengen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen, danach unterheben. Die Raja's Cup Flüssigkeit dazugeben und zu einem glatten Teig kneten.

  3. Den Teig ausrollen, Kekse ausstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180°C 6-8 Minuten backen.

  4. Für eine Glasur verrühren Sie Sharkara-Zucker mit Wasser und den Saft einer Zitrone zu einer geschmeidigen Masse und bestreichen damit die Kekse.

 

Tipp der Ayurveda-Küche: Sie können das Rezept je nach Geschmack ganz einfach variieren. Wer es nicht so süß mag, nimmt eine geringere Menge Zucker für den Teig und bestreicht die Kekse nicht mit Glasur, sondern kann zum Beispiel auch Shakara Zucker wie Staubzucker über die Kekse zu streuen. Für einen stärkeren "Kaffee"-Geschmack können Sie auch die Menge des Raja's Cup Pulvers auf 4 EL erhöhen.

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Tags: Kekse, Rajas Cup

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