Milchreisdessert

26.06.2017
  1. Reis waschen, bis das Wasser nur noch leicht weiß ist.

  2. Die Milch zum Kochen bringen, Reis, Gewürze und Zucker beimengen und umrühren.

  3. Ca. 20 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze unter sorgfältigem Rühren kochen lassen. Danach auf kleiner Stufe 40-50 Minuten fertig kochen, bis der Reis sehr weich und die Milch eingedickt ist.

  4. Sobald der Reis gar ist, können Sie nach belieben zusätzlich Milch dazugeben, je nachdem wie Sie die Konsistenz des Milchreisdesserts wünschen.

Tipp: Wenn das Milchreisdessert fertig ist, in Schalen abfüllen mit Zimt und Kardamom bestreuen und mit Rosinen, Kokosflocken oder gekochten Früchten ganieren.

Passende Artikel

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.