Mango-Kokospudding

Zutaten

  • 400 ml Wasser
  • ca. 50 g Kokoscreme (oder ca. 2 EL Kokosmilch)
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1 Glas Mangopulpe
  • je 1 MSP Zimt, Kardamom und Ingwer
  • ½ Becher Schlagobers
  • 2 EL Zucker
  • Kokosflocken
  • Melissenblätter
Zutaten
Kokosmilch in der Dose, Bio, 200 ml
Kokosmilch in der Dose, Bio, 200 ml
€ 2,00 *
Kardamom gemahlen mit Schale, Bio, 30 g
Kardamom gemahlen mit Schale, Bio, 30 g
€ 4,30 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.