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Die ganzen Mandeln in Wasser erhitzen, abkühlen und enthäuten.
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Die geschälten Mandeln in einen Topf mit Wasser bedeckt nochmals aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen.
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Die enthäuteten Mandeln mit dem Kochwasser, einem Blender oder Pürierstab zu einer Mandelmilch fein pürieren. Reismilch, Mandelmehl, Kardamom, Kokosflocken und Vanillepulver beifügen, nochmals blenden.
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1 EL Ghee in einen Topf erhitzen, sodass es flüssig wird und mit Obers und dem Rohrzucker verrühren. Kurz aufkochen.
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Die Mandelmischung und das Obers unter ständigem Rühren nochmals zum Kochen bringen. Mit Rosenwasser abschmecken und etwas andicken lassen.
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Abschließend in Schalen füllen.
TIPP aus der Ayurvedaküche: Mit gehackten Mandeln, Kokosflocken, Kakaopulver garnieren.
Statt Reismilch kann man auch Soja-, Mandelmilch verwenden.