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In einer großen Pfanne das Ghee bei mittlerer Hitze schmelzen, Kichererbsenmehl hinzufügen, langsam rösten und mit einem Holzkochlöffel ständig rühren. (Hitze reduzieren).
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Die Pfanne vom Herd nehmen, sobald das Mehl einen nussartigen Geruch verströmt und eine goldbraune Farbe annimmt. (nach ca. 20-25 Minuten ständigen Rührens).
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Nun die anderen Zutaten einrühren, bis der Teig zu einer dicken Masse geworden ist, weitere 2 Minuten rösten dabei alle Zutaten gut durchmischen.
Tipp: Die Masse etwas erkalten lassen, dass man sie anfassen kann, die Hände anfeuchten und walnussgroße Bällchen formen.
Weitere Variante, die Masse auf ein Backblech geben und nach dem erkalten in Raute schneiden.
Das meinen unsere Kunden
sehr süß.....
.... und sehr schnell zubereitet. Geht auch einfach parallel neben der Zubereitung der Nudelpfanne ;-)