-
Die Milch zum Kochen bringen.
-
Danach Reis, Gewürze, Zucker und Kokosflocken dazugeben. Ca. 20 min. bei kleiner bis mittlerer Hitze unter sorgfältigem Rühren kochen lassen.
-
Danach auf kleinerer Stufe ca. 30-40 min. fertig kochen lassen, bis der Reis sehr weich und die Milch ein gedichtet ist.
-
Sobald der Reis gar ist, können Sie nach Belieben Milch dazugeben, je nachdem wie sie die Konsistenz des Reispuddings möchten.
-
Den Reispudding abkühlen lassen und mit Rosenwasser verfeinern.
-
In einer Schale anrichten und mit Zimt und Kardamom bestreuen und mit Dattelsirup süßen.
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Partnerprogramm
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook
Google Analytics
Google Tag Manager
etracker Analytics