Kheer Indischer Reispudding

Zutaten

  • 100g Basmatireis
  • 3/4 L Milch (als Alternative kann auch Reismilch verwendet werden)
  • 1/3 TL Zimt
  • 2 Msp. Vanille
  • 3 Msp. Kardamom gemahlen
  • 2 EL Kokosflocke
  • 1 TL Rosenwasser
  • Dattelsirup nach Bedarf
Zutaten
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1 kg
Basmatireis Taraori weiß, Bio, 1 kg
ab € 8,10 *
Rosenblütenhydrolat, Bio, 250 ml
Rosenblütenhydrolat, Bio, 250 ml
€ 8,50 *
Dattelsirup, Bio, 250 g
Dattelsirup, Bio, 250 g
€ 3,70 *
Vanille gemahlen, Bio, 5 g
Vanille gemahlen, Bio, 5 g
€ 5,72 *
Kardamom gemahlen mit Schale, Bio, 30 g
Kardamom gemahlen mit Schale, Bio, 30 g
€ 4,30 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.