Grieß-Muffin mit Früchten der Saison

Zutaten

Topfmuffin:

  • 160g Butter
  • 180g Zucker (ev. Sharkara)
  • 1/4 TL Vanille
  • 1 großes Ei
  • 500g Topfen (20%)
  • 1 Prise Ayurvedisches Steinsalz
  • Saft und geriebene Schale von 1 Zitrone
  • 200g Weizengrieß
  • 2/3 Pkg. Backpulver

Röster:

  • 500g Erdbeeren oder Früchte der Saison
  • 3 EL Zucker (ev. Sharkara)
  • Saft von 1 Zitrone
Zutaten
Vanille gemahlen, Bio, 5 g
Vanille gemahlen, Bio, 5 g
€ 5,72 *
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
Ayurvedisches Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *

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