-
Das Backrohr auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Butter, Zucker und Vanille schaumig schlagen. Das Ei dazugeben und Topfen, Zitronensaft und -schale mit dem Schneebesen einrühren. Danach Grieß und Backpulver vermischen und vorsichtig unterheben.
-
Die Masse in kleine Papierförmchen füllen und ca. 1/2 Stunde backen.
-
Dann die Muffins herausnehmen und abkühlen lassen.
-
Die Erdbeeren waschen und halbieren oder vierteln und diese dann mit Zucker und Zitronensaft vermischen.
-
In einem Topf kurz aufkochen und dann noch etwas ziehen lassen.
-
Zum Schluss alles schön garniert auf einem kleinen Teller servieren.
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Partnerprogramm
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook
Google Analytics
Google Tag Manager
etracker Analytics
Tags: Sharkara