Früchtebrot nach Ayurveda-Art

28.11.2019
  • Die fein geschnittenen Trockenfrüchte mit der fertigen Gewürzabkochung vermengen und 2 Stunden ziehen lassen.

  •  In der Zwischenzeit den Teig vorbereiten. Roggenmehl, Dinkelmehl, Trockenhefe, Anis und lauwarmes Wasser mit der Küchenmaschine verrühren und 2 Stunden gehen lassen.

  •   Trockenfrüchte, Nüsse und den Teig in der Maschine fertig verrühren.

  •  Die fertige Masse in eine Brotbackform geben und im vorgeheizten Backrohr bei 180° Grad zirka 50 Minuten backen.

  •  Nadelprobe anwenden!

TIPP:  Das Früchtebrot schmeckt sehr gut mit Butter und einer Tasse Tee oder Raja´s Cup!

 

 

         

 

Passende Artikel
Datteln ohne Stein, Bio, 500g
Datteln ohne Stein, Bio, 500g
5,90 €
(€ 1,18 * / 100 g)
Zimt Ceylon gemahlen, Bio, 50g
Zimt Ceylon gemahlen, Bio, 50g
3,60 €
(€ 7,20 * / 100 g)
Ingwer gemahlen, Bio, 50g
Ingwer gemahlen, Bio, 50g
3,00 €
(€ 6,00 * / 100 g)
Tee Pitta 15 Beutel, Bio, 22,5g
Tee Pitta 15 Beutel, Bio, 22,5g
5,50 €
(€ 24,44 * / 100 g)
Raja''s Cup Pulver, 228g
Raja''s Cup Pulver, 228g
16,50 €
(€ 7,24 * / 100 g)

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.