Fruchtsalat

Zutaten

  • Früchte der Saison (zB. Ribisel, Marille, Himbeere, Kirsche, Banane, Kiwi, Melone)
  • zum Garnieren: Lavendelblüten, Rosenblätter, Minzblätter, Melisse,...
  • 1 EL Chia-Samen
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1 EL Rosenblütenhydrolat
  • 1/2 TL Kardamom
  • 1/4 TL Zimt
  • 1/4 TL Vanille
  • Dattelsirup oder Sharkarazucker nach Bedarf
Zutaten
Rosenblütenhydrolat, Bio, 250 ml
Rosenblütenhydrolat, Bio, 250 ml
€ 8,50 *
Kardamom gemahlen mit Schale, Bio, 30 g
Kardamom gemahlen mit Schale, Bio, 30 g
€ 4,30 *
Dattelsirup, Bio, 250 g
Dattelsirup, Bio, 250 g
€ 3,70 *
Vanille gemahlen, Bio, 5 g
Vanille gemahlen, Bio, 5 g
€ 5,72 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.