Erdbeer-Rhabarber-Chutney

01.06.2020
  • Rhabarber schälen, Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden.

  • Das Ghee erhitzen, dann den Ingwer, sowie die gemahlenen Gewürze kurz anschwitzen.

  • Jetzt die Rhabarberstücke und die Erdbeeren hinzugeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen. (Bei Bedarf 1-2 EL Wasser dazugeben).

  • Dann weiter bei mittlerer Temperatur, unter gelegentlichem Umrühren, das Ganze weichköcheln.

Tipp: Dieses Chutney kann auch mit jedem Obst der Saison, z.B. Birnen, Marillen, Zwetschken, Kirschen, Äpfel, usw. zubereitet werden. Chutneys runden jede Mahlzeit ab.

Passende Artikel

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.