Bratapfel mit Vanillesauce

26.11.2017

Bratapfel

  1. Äpfel waschen, das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher herausschneiden.

  2. Das untere Loch des Apfels mit Marzipan stopfen, die restlichen Zutaten gut verrühren und mit einem Löffel die Füllmasse in die Aushöhlung des Apfels geben.

  3. Bei ca. 200 Grad, je nach Apfelsorte, 25 min backen.

Vanillesauce

  1. Puddingpulver mit Zucker mischen und mit 6 EL Milch gut verrühren.

  2. Restliche Milch (kann man auch mit Reis- Hafer- Mandelmilch zubereiten) in einem Topf am Herd zum Kochen bringen

  3. Angerührtes Pulver einrühren. Unter ständigem Rühren ein paar Minuten bei wenig Temperatur kochen lassen und dann vom Herd nehmen.

Bratapfel mit Vanilllesauce anrichten.

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