Bratapfel mit Vanillesauce

Zutaten

  • 4 große Äpfel
  • Marzipan
  • 2 EL Koksraspeln
  • 2 EL gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
  • 2 EL Rosinen
  • 1 EL geschnittene Datteln oder Feigen
  • 1 EL Flohsamen
  • 1 EL Marmelade - Ribisel
  • 1/2 TL Kardamom gemahlen
  • 1/2 TL Zimt gemahlen
  • 1/2 TL Ingwer gemahlen

Vanillesauce
  • 1 Liter Milch
  • 1 Pkt. Vanillepulver
  • 2 gehäufte EL Zucker
Zutaten
Kardamom gemahlen mit Schale, Bio, 30 g
Kardamom gemahlen mit Schale, Bio, 30 g
€ 4,30 *
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
Ingwer gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,80 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.