Apfel - Zwetschgen - Holundercrumble

Zutaten

  • 250 g Zwetschgen
  • 5 Stück Äpfel
  • 250 g Holunder
  • ½ TL Zimt gemahlen
  • ½ TL Kardamom gemahlen
  • ½ TL Vanille gemahlen
  • 1 Teil Sharkarazucker
  • 3 Teile Dinkelmehl
  • 1 Teil Butter
  • Evtl. gemahlene Nüsse, Kokosflocken, Mohn noch in den Teig mit ein kneten
Zutaten
Zimt Ceylon gemahlen, Bio, 50 g
Zimt Ceylon gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,60 *
Kardamom gemahlen mit Schale, Bio, 30 g
Kardamom gemahlen mit Schale, Bio, 30 g
€ 4,30 *
Vanille gemahlen, Bio, 5 g
Vanille gemahlen, Bio, 5 g
€ 5,20 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.