Wildkräuterstrudel mit Spargel

Zutaten

  • Teig
  • 150 g Dinkelmehl glatt

  • 150 g Weizenmehl

  • 2 EL Ghee

  • 1 TL Steinsalz

  • 1/8 l Wasser

  • 1 EL Essig

  • Füllung
  • 500 g weißen gekochten Spargel

  • 1 EL Ghee

  • 1 Zitrone

  • 500 g junge Brennnesselblätter

  • 30 g junge Frauenmantelblätter

  • 30 g Giersch

  • 1 Knolle Fenchel

  • ¼ TL Asafoetida mit Bockshornklee

  • 1 TL Koriander gemahlen

  • ¼ TL Muskat

  • 1 Prise Pfeffer gemahlen

  • 1 TL Steinsalz

  • 200 g Sauerrahm

  • 2 EL Semmelbrösel

  • 1 Eigelb

Zutaten
TIPP!
Original Ayurveda Ghee, Bio, 175 g
Original Ayurveda Ghee, Bio, 175 g
€ 9,90 *
Steinsalz, 250 g
Steinsalz, 250 g
€ 6,70 *
Asafoetida mit Bockshornkleesamen, 50 g
Asafoetida mit Bockshornkleesamen, 50 g
€ 4,30 *
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
Koriander gemahlen, Bio, 50 g
€ 2,70 *
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
Pfeffer schwarz gemahlen, Bio, 50 g
€ 3,20 *

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.